Brot ohne Mehl aus 100% gekeimtem Getreide

Backwaren von Bettinas Keimbackstube in Demeter-Qualität

Brote die es bei uns gibt

  • Gerstenpurbrot (hefefrei)
  • Hildegardbrot (hefefrei)
  • Buchweizenbrot (glutenfrei, vegan)
  • Eiweißbrot (hefefrei)
  • Ayurveda Brot (hefefrei)
  • Roggenkeimbrot (hefefrei)
  • Dinkelkeim Wonne (vegan)
  • Lebenskeimbrot (hefefrei)
  • Walnussbrot (hefefrei)

Die Bestellung

Wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein und bestellen die Backwaren für Sie,

die wir nicht in unserem Sortiment haben.

 

Die frischen Backwaren werden immer montags bestellt und freitags geliefert.

Tipps zur Lagerung:

Die Lebenskeimbrote sind im Kühlschrank (am besten in einem Gefrierbeutel) 10- 14 Tage haltbar.

Kleingebäck bitte innerhalb von 2-3 Tagen verzehren.

Bei Lagerung außerhalb des Kühlschrankes verkürzt sich die Haltbarkeit (Schimmelgefahr)

 

dünn geschnitten - kurz getoastet - ein Genuß

Tipps zum Einfrieren:

LebensKeimBrot lässt sich problemlos einfrieren. Als ganzes Brot oder, besonders praktisch bei geringem Bedarf, portionsweise in Scheiben. Dann lassen sich die Scheiben ganz nach Bedarf schnell im Toaster auftauen.

Auf der Website lebenskeimbrot.de von Bettinas Keimbackstube finden sie noch mehr Informationen.