Hier erfahren Sie mehr über unsere Lieferanten

Wo kommt unsere Ware her? 

Wir beziehen unsere Ware vom Bio-Großhänder Weiling.

TempehSeitan und Tofu-Köstlichkeiten halten wir für Sie von der Tofumanufaktur Christian Nagel bereit.

Unser Fleisch kommt von der Bioland-Fleischerei Schröder aus Schwarzenbek, vor den Toren Hamburgs.

Brot und Brötchen täglich frisch vom Bäcker Bahde aus Finkenwerder.

Brote / aus 100% gekeimtem Getreide / ohne Mehl /  von Bettinas Keimbackstube aus Süddeutschland.

Dienstags und Donnerstags beliefert uns zusätzlich die Backstube mit leckerem Kuchen,
besonderen Brötchen und bekömmlichen Broten.

Montags, Mittwochs, Freitags und Samstags freuen wir uns, Ihnen außerdem Backwaren
von der Bäckerei Brotstern aus Bremervörde anbieten zu können.

Die beliebten Mohn-Bobbes, der Käsekuchen mit Rosinen oder den Tofu-Flammkuchen
beziehen wir 3 x wöchentlich vom Steinofenbäcker.


Unsere EM Produkte ( Effektive Mikroorganismen ) beziehen wir aus Österreich von der Firma Multikraft.

 

Ein Tipp für Feiern und Backmuffel

Sie planen eine Feier und haben keine Zeit oder Lust zu backen? Eine große Auswahl an köstlichen Torten
gehört ebenfalls zum Sortiment des Steinofenbäcker, allerdings nur auf Vorbestellung. Sprechen Sie uns gerne an.